Полтавченко предложили возглавить сопротивление Макарову

Полтавченко предложили возглавить сопротивление Макарову

Полтавченко предложили возглавить сопротивление Макарову

11 февраля 2016, 10:37
Общество
Полтавченко предложили возглавить сопротивление Макарову

В Интернете появилась петиция, призывающая губернатора Георгия Полтавченко «возглавить сопротивление» спикеру Законодательного собрания Вячеславу Макарову. Последнего в тексте именуют «Полковником» - так спикер называет себя сам. Петиция размещена на сайте Change.org в среду, 10 февраля. Сейчас она набрала 25 подписей.

Отметим, что автором петиции является некий Алексей Пучнин. Так же зовут председателя Санкт-Петербургской избирательной комиссии. «Настоящий» Пучнин утверждает, что к составлению данной петиции никакого отношения не имеет.

О конфликте спикера  Макарова с Полтавченко говорят уже очень давно, сейчас над этим уже стали откровенно смеяться. За петицию можно подписаться здесь

Уважаемый Георгий Сергеевич!

Мы, нижеподписавшиеся, от лица всей прогрессивной петербургской общественности призываем вас к решительности и бескомпромиссности в вашей борьбе с Полковником, настроившим против вас Законодательное собрание!

С прискорбием мы вынуждены констатировать, что сложившаяся на сегодняшний день политическая ситуация ведет к попиранию авторитета исполнительной власти города. Полковник смеется над вами лично, расправляясь с одним за другим вашими подчиненными, которых вы отправляете к нему, как в лабиринт Минотавра. Обесчестен первый вице-губернатор Александр Говорунов, за вотум недоверия которому послушно голосовали депутаты, одурманенные Полковником! Отчитан, как школьник, глава комитета по местному самоуправлению Игорь Князев!Поруган и обсмеян начальник администрации первого вице-губернатора Михаил Петров!

Георгий Сергеевич, если, усмиренное христианскими догмами, не знает границ ваше терпение, подумайте хотя бы об авторитете власти! Подумайте о нас – людях, доверившихся вам, связавших с вами свои политические амбиции. Уже начинают искать альтернативные варианты для выдвижения люди, рассчитывавшие в одном строю вместе с вами идти на выборы единым списком! Ваше молчание деморализует. Еще немного, и в рядах верных нам бойцов начнутся панические настроения. Скажем честно, будут и такие, что перейдут на сторону врага.

Хватит это терпеть! Мы призываем вас активизировать работу с депутатским корпусом. Мы призываем вас возглавить движение сопротивления!

Весьма эффективно показал себя метод убеждения, опробованный на депутате Нестеровой С.Н. Необходимо продолжить работу в этом направлении. Нужно придать огласкерезультаты следственных действий в администрации Петроградского района, активнее работать с помощникамидепутатов, начать тотальные проверки подконтрольных депутатам муниципалитетов!

Сейчас только в ваших силах отпереть ржавый замок запертой снаружи двери казармы, крыша и стены которой охвачены пламенем. Внутри этой казармы – заблудшие души депутатов, уже отравленные угарным газом. Они стучат в окна и двери, пытаются найти выход. Но только вы можете им помочь. Так потушите губительное пламя и спасите заложников, пока не стало слишком поздно!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter