Дарья Жукова рассказала, как живут ее дети от Абрамовича

Дарья Жукова рассказала, как живут ее дети от Абрамовича
Дарья Жукова рассказала, как живут ее дети от Абрамовича
10 ноября 2021, 20:30ОбществоФото: Instagram/@dasha
Светская львица рассказала журналу Vogue, каких принципов в воспитании придерживается.

У олигарха Романа Абрамовича и его бывшей жены Даши Жуковой есть двое общих детей – Аарон и Лея. Супруги развелись в 2017 году, Дарья снова вышла замуж и сейчас проживает в Нью-Йорке вместе с мужем Ставросом Ниархосом и детьми от Абрамовича.

Фото:Instagram/@7sisters.ru

В интервью российскому Vogue Жукова рассказала о том, как сейчас живут дети олигарха. 11-летний Аарон и 8-летняя Лея, как и многие современные дети, обожают гаджеты.

Но Дарья старается ограничивать время, проведенное в сети. В семье заведено правило – в выходные с телефоном или планшетом детям можно провести не более 40 минут в день. В будние дни – все зависит от их поведения и успехов в учебе.

В разгар пандемии и самоизоляции Дарья, Ставрос и дети много времени провели вместе. Жукова поделилась, что даже научилась готовить за это время. Она пока не создает кулинарные шедевры, но радовать семью домашними вкусностями уже может вполне.

Что касается культурных предпочтений детей, то Дарье пока не удалось привить им вкус к искусству. Галеристка и музейный эксперт Жукова все же пытается привить им тягу к прекрасному. Так, она поделилась, что недавно они были на выставке в Еситомо Мары, которую дети оценили.

В марте 2021 года Дарья и Ставрос стали родителями сына Филиппа, названного в честь прадедушки по линии отца. Именно он сколотил семейное состояние, сейчас муж Жуковой – наследник судостроительной компании, принадлежащей богатейшей греческой семье.

Фото:Instagram/@online_news_stars_

Многие отмечают, что Дарья Жукова похорошела и расцвела после развода с Абрамовичем. Сейчас она знакома почти со всем голливудским бомондом и водит дружбу с Гвинет Пэлтроу. Дакотой Джонсон и моделью Карли Клосс.

К слову, супруг Дарьи, Ставрос, в молодости был в отношениях с Пэрис Хилтон. Пара даже была помолвлена и готовилась к свадьбе, но не сложилось. К счастью для Даши.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter