В Кремле не ждут скорого окончания пандемии

В Кремле не ждут скорого окончания пандемии
В Кремле не ждут скорого окончания пандемии
10 сентября 2021, 00:45ОбществоФото: pexels.com
Дмитрий Песков высказал свое мнение, когда стоит ждать окончательной победы над коронавирусом.

Официальный представитель Кремля заявил, что пандемия окончится нескоро. По словам Дмитрия Пескова, дня, когда общество может «свободно вздохнуть», ждут многие. Мир соскучился по общению и полноценной жизни без ограничений, заявил Песков.

Заметим, медики и сообщают, что ковид никуда не денется, а приобретет статус сезонной болезни (так во всяком случае считает большинство врачей и эпидемиологов). Но, по мнению пресс-секретаря главы государства, день, когда можно будет отменить все ограничения «постепенно возвращается». Пусть в обозримом будущем победы над пандемией ждать не стоит, надежда на это все еще есть, приводят слова Пескова «РИА Новости»

Фото:pexels.com

К слову, столичные власти пока не намереваются вводить новые антикоронавирусные ограничения. В недавнем Интервью Сергей Собянин заявил, что в Москве заметно улучшилась эпидемиологическая обстановка и по мере возможностей городские власти предпримут все усилия, чтобы дать возможность людям жить полноценной жизнью и давать работать бизнесу. Тем не менее, главврач Коммунарки Денис Проценко предупредил, что осень – традиционное время обострения сезонных заболеваний. Из-за похолодания и окончания сезона отпусков россияне начинают чаще болеть ОРВИ и гриппом, что может привести к осложнению эпидемиологической обстановки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter