Пропавшую в Петербурге 10-летнюю школьницу нашли дома у «взрослого дяди»

Пропавшую в Петербурге 10-летнюю школьницу нашли дома у «взрослого дяди»
Пропавшую в Петербурге 10-летнюю школьницу нашли дома у «взрослого дяди»
10 сентября 2021, 10:53ОбществоФото: oper.msk77 • / instagram
Полицейские обнаружили девочку, которая не вернулась домой из школы, в квартире у взрослого мужчины.

В Петербурге возбуждено уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера». В совершении преступления подозревают взрослого мужчину, который состоял в непристойной переписке со школьницей, а затем пригласил её в гости.

Как сообщает издание «Фонтанка», десятилетняя девочка, которая живёт в посёлке Мыза-Ивановка под Гатчиной, пропала накануне днём. Она не вернулась из школы ни в назначенное время, ни позже. Вечером четверга взволнованные родители обратились в полицию.

В пресс-службе ведомства рассказали, что бросили на поиски десятилетней девочки лучшие силы. Напасть на нужный след помогли социальные сети. Обнаружилось, что десятилетнюю школьницу втянул в переписку взрослый мужчина, который живет на юго-западе Петербурга.

33-летний мужчина, как считает следствие, приставал к ребенку и обманом заманил её в гости. Приехав по вычисленному адресу, полицейские выяснили, что насилия над школьницей петербуржец совершить просто не успел, но харрасмент и угрозы были.

Подозреваемого задержали. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Тем временем в Ярославской области рыбаки нашли землянку и обезглавленный труп: есть подозрения, что это жертва ритуала. Как сообщает локальный портал Gradnews, о пугающей находке в полицию сообщил егерь, который в компании нескольких рыбаков выехал на реку Сога.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter