У погибшего от шлепка петербуржца обнаружили ссадину на лбу

У погибшего от шлепка петербуржца обнаружили ссадину на лбу
У погибшего от шлепка петербуржца обнаружили ссадину на лбу
10 августа 2021, 13:56ОбществоФото: pexels.com
Родные и друзья не верят, что юноша пытался угнать автомобиль и умер от испуга.

Молодой человек, который умер якобы от шлепка по ягодицам – 20-летний студент Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики. В свободное от учебы время парень подрабатывал - вел кружок ракетостроения в лицее №30.

Родные и друзья погибшего не верят в то, что юноша мог быть автомобильным вором - он был из обеспеченной семьи и в деньгах не нуждался. Также они поставили под сомнение версию смерти от испуга после шлепка по ягодицам.

Лучший друг погибшего рассказал «Фонтанке», что у студента не было проблем с сердцем. Да и напугать его было не так-то просто. Молодой человек предположил, что конфликт на улице Кораблестроителей не ограничился лишь одним ударом ниже спины.

По данным издания «Мегаполис» на теле студента все же нашли телесные повреждения, а именно – ссадину на лбу.

Напомним, ранее владелец автомобиля в Петербурге сообщил, что поймал угонщика с поличным во дворе дома на улице Кораблестроителей и шлепнул его по ягодицам, после чего тот умер. Прибывшие правоохранители не обнаружили на теле погибшего видимых следов насильственной смерти.

Владельца авто задержали по подозрению в убийстве по неосторожности, но затем отпустили под обязательство о явке. Возбуждено уголовное дело.

Тем временем жителей Сургута возмутили горы мусора в парке «Кедровый лог», пишет «Муксун.fm». Свое негодование по этому поводу местные жители выплеснули в социальных сетях.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter