«А кто муж»? – в Интернете обсуждают обручальное кольцо Алины Кабаевой

«А кто муж»? – в Интернете обсуждают обручальное кольцо Алины Кабаевой
«А кто муж»? – в Интернете обсуждают обручальное кольцо Алины Кабаевой
10 августа 2021, 22:43ОбществоФото: Чемпионат.com
Именитая гимнастка решила прокомментировать итоги соревнований по художественной гимнастике на Олимпиаде в Токио. Однако своим выступлением она запустила новый виток слухов о ее замужестве.

Алину Кабаеву позвали на телеканал «Россия 1». В программе «60 секунд» артистка поделилась мнением о действиях судей на Олимпиаде (несмотря на грубую ошибку, они выставили лучшую оценку израильской гимнастке, и она получила золото, а россиянке Дине Авериной досталось серебро). Для эфира Кабаева выбрала красное платье с минимумом украшений – тем заметнее оказалось обручальное кольцо на безымянном пальце спортсменки.

Пользователи интернета теряются в догадках – кто мог стать супругом известной гимнастки, политика и медиаменеджера. Ведь по официальным данным, 38-летняя Кабаева никогда не была замужем. Кто-то предположил, что замуж Кабаеву позвал московский бизнесмен, а кто-то – что ее мужем стал прославленный спортсмен или тренер. Многие отметили, что бракосочетание прошло тайно и без огласки, а также вспомнили недавние новости о беременности Кабаевой.

Одним из первых предполагаемых возлюбленных Кабаевой называют экс-игрока «Спартака» и сборной России Максима Бузникина. Тот, по слухам, красиво ухаживал за спортсменкой, одаривал ее цветами и подарками, сочинил про нее песню, а также носил под клубной формой футболку с изображением Алины. Однако в скором времени даже слухи об их романе прекратились, и в интервью спортсмен заявил, что все это – лишь выдумки СМИ, и их с гимнасткой связывает лишь дружба, не более.

Фото:Чемпионат.com

Позже стало известно о другом женихе – капитане столичной милиции Шалве Муселиани. Тот ухаживал за спортсменкой с размахом, подарил ей «Мерседес»-купе, и молодая гимнастка уже планировала свадьбу. Однако впоследствии выяснилось, что у Шалвы или Давида, как его называли близкие, уже была семья. Более того, в ходе отношений с Кабаевой он увлекся еще и молодой актрисой, Анной Горшковой. В итоге к 2006 году роман между гимнасткой и милиционером закончился по «обоюдному согласию». После этого Кабаева стала менее публичной и стала меньше говорить о личной жизни.

Фото:24lifestyle
Фото:showbiz.mediasole.ru

И, наконец, о самом известном предполагаемом мужчине Кабаевой. По самой популярной версии, ее избранник и отец ее детей - президент России Владимир Путин. Такие слухи муссируются в СМИ с 2008 года, и периодически оживляются интересными новостями. Как минимум дважды (в 2015 и в 2019) спортсменку «отправляли» в роддом (по слухам, два года назад у нее родилась двойня). Кроме того, масла в огонь подлила новость о том, что президент разводится со своей женой Людмилой, с которой они прожили более 30 лет.

Фото:24lifestyle

До сих пор ясности вокруг личной жизни Кабаевой не прибавилось. С момента ухода из Госдумы спортсменка стала еще реже мелькать в новостях, что подстегивает самые смелые фантазии. По мнению некоторых СМИ, Кабаева тайно венчалась с Путиным на Валдае, у нее уже трое детей, которые записаны на ее младшую сестру. В интернете можно найти даже фотографии якобы сына Кабаевой, который как две капли воды похож на главу государства. Тем не менее, все эти новости остаются лишь слухами.

Как выражается близкий друг спортсменки Дмитрий Губерниев, обсуждать вопросы частной жизни - безнравственно. Поэтому даже в личном общении он никогда не интересовался личными подробностями спортсменки:

«Мы любим обсуждать, но это личная жизнь. Если человек скажет мне, что у него родился ребенок, я с удовольствием поздравлю его. Но поскольку мне об этом не докладывали, я не знаю. Мы можем поговорить о спорте, о разных вещах. Но она разве будет меня спрашивать о личном? Это моя личная жизнь. Мне кажется, это безнравственно».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter