Менеджер МакSим заявила, что певице стало лучше

Менеджер МакSим заявила, что певице стало лучше
Менеджер МакSим заявила, что певице стало лучше
10 июля, 14:12ОбществоФото: РИА-новости
Представитель звезды, введенной в кому, рассказала, что МакSим идет на поправку.

Яна Богушевская, представитель певицы Марины Максимовой, вышла на связь с журналистами, и сообщила, что звезде стало лучше. В лечении наметилась положительная динамика, и в скором времени PR-менеджер пообещала раскрыть подробности о здоровье МакSим.

Интересно, что днем ранее СМИ сообщали о том, что состояние звезды ухудшилось после четырех недель в реанимации. Врачи пытались отключить ее от аппарата ЭКМО, однако певица не смогла дышать самостоятельно. Поэтому ее слова подключили к системе экстракорпорального жизнеобеспечения, сообщила «Комсомольская правда»

Фото:РИА-новости

По имеющимся сведениям, у Максимовой серьезно повреждено правое легкое, сейчас там скапливается жидкость – ее откачивают медики при помощи специального оборудования. Звезда находится в состоянии медикаментозной комы – это решение приняли, чтобы снизить нагрузку на организм.

Напомним, 11 июня артистка почувствовала себя нехорошо. Она сделала тест на коронавирус, но он не показал наличие инфекции. В скором времени ее госпитализировали с 40%-м поражением легких. Однако даже в больнице состояние Марины начало стремительно ухудшаться. За минувшие недели оно остается стабильно тяжелым; представители певицы пока не сообщают всех подробностей о прогнозах врачей, что способствует появлению различных слухов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter