Екатерина Сафарова заработала на романе с Тимати 12 миллионов рублей

Екатерина Сафарова заработала на романе с Тимати 12 миллионов рублей
Екатерина Сафарова заработала на романе с Тимати 12 миллионов рублей
10 июля, 11:54ОбществоФото: скриншот программы "Холостяк"
Мимолетный роман с рэпером обернулся для модели из Испании большой материальной выгодой.

С момента, как объявили, что Тимати станет новым героем шоу «Холостяк», многие зрители считали, что этот сезон проекта направлен только на пиар артиста. Фанаты отмечали, что большая часть прошедших отбор участниц как две капли воды похожи на бывших рэпера, Алену Шишкову и Анастасию Решетову. Кроме того, Тимати после окончания съемок шоу неоднократно демонстрировал, что отдыхает с Марией Вебер, которая не прошла дальше восьмого выпуска.

Фото:Instagram Екатерины Сафаровой

В финале «Холостяка» Тимати объявил, что победительницей становится модель Екатерина Сафарова – испанская модель, путешественница и спортсменка. Юнусов познакомил ее с мамой и дочкой, а также вывел в свет на премию Муз-ТВ, где публично заявил, что их связывают чувства. Однако позже Екатерина улетела в Испанию, а Тимами отправился на фестиваль «Блогеры России» в Сочи. Этим звезды вызвали массу слухов о ссоре и расставании и лишь укрепили подозрения в наигранности их отношений.

Фото:Instagram Тимати

Как отмечают пользователи интернета, обе звезды участием в «Холостяке» подняли свою известность и узнаваемость. Сафарова заполучила миллионы подписчиков в Instagram, и для этой аудитории она сразу же начала запускать рекламу и предлагать свои курсы по фитнесу и похудении. По информации телеграм-канала «Курятник», стоимость курсов составляет 3500 рублей. Марафон от Сафаровой приобрели более трех тысяч человек – общий доход только от прямой продажи марафона превысил 12 миллионов рублей. Если прибавить к этому рекламные контракты, а также съемки, на которые наняли Екатерину, можно сказать, что участие в «Холостяке» стало очень выгодным вложением для Сафаровой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter