Дмитрий Шепелев не вспомнил о Жанне Фриске даже в день ее рождения

Дмитрий Шепелев не вспомнил о Жанне Фриске даже в день ее рождения
Дмитрий Шепелев не вспомнил о Жанне Фриске даже в день ее рождения
10 июля 2021, 10:39ОбществоФото: Instagram Дмитрия Шепелева
Телеведущий стал одним из немногих, кто не вспомнил о погибшей певице в ее день рождения.

Звезда «Блестящих» скончалась в 2015 году от глиобластомы, не дожив меньше месяца до дня рождения. 8 июля 2021 года Фриске могло бы исполниться 47 лет – к этой дате многие родные и близкие исполнительницы опубликовали архивные совместные снимки, посвятили ей публикации соцсетях и поделились воспоминаниями о Жанне.

Ольга Орлова, которая со времен «Блестящих» была близкой подругой Фриске, и даже стала крестной ее сына Платона, опубликовала фото с вечеринке по поводу дня рождения певицы и написала, что этот день должен был проходить в веселье, а не в скорби. Также редкими фото поделились стилист Влад Лисовец и сестра Фриске Наталья.

Фото:Instagram Ольги Орловой

А вот бывший гражданский муж Фриске, Дмитрий Шепелев, в очередной раз проигнорировал памятную дату. Вместо того, чтобы вспомнить о дне рождения погибшей супруги, он опубликовал пост с удивленными рассуждениями на тему, почему все вдруг жалеют его и Платона. По словам ведущего, Платон «достоин только восхищения и уважения», ведь он преуспевает в учебе, музыке и спорте, его любят родные и друзья, у него насыщенная и яркая жизнь.

Правда, Дмитрий почему-то не упомянул, что у восьмилетнего мальчика рано умерла мама (на тот момент Платону было около двух лет), и после смерти Фриске он почти не знает о том, какая она была. Также ребенка лишили возможности видеться с бабушкой и дедушкой (за что неустанно борются родные Жанны) и с крестной матерью. Однако эти детали телеведущий намеренно опустил, как предполагают некоторые интернет пользователи, чтобы «подогреть» гнев и активность подписчиков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter