Николай Ляскин снял свою кандидатуру с выборов в Мосгордуму

Николай Ляскин снял свою кандидатуру с выборов в Мосгордуму

10 июля 2014, 14:37
Общество
Николай Ляскин снял свою кандидатуру с выборов в Мосгордуму

Соратник Алексея Навального предприниматель Николай Ляскин заявил в своем блоге, что снимается с выборов в Мосгордуму из-за нехватки подписей, собираемых в течение четырех недель.

«Мы вложили все силы и возможности в достижение нашей цели — пять тыс. собранных подписей. К сожалению, вчера, после окончательного подсчета, стало ясно, что нам не хватает минимум 600, без учета вероятного брака, подписей для подачи в МГИК», — говорится в блогеНиколая Ляскина.

«После долгих и сложных размышлений было принято решение не загонять людей, не делать убийственный и, возможно, все же бесполезный рывок сегодня и сойти с дистанции», — сообщает предприниматель. «Сумасшедшая норма в 3% подписей избирателей округа. Проблемный округ, один из самых далеких от оппозиционности в Москве и "необработанный" до этой предвыборной кампании. Многочисленные провокации — каждый день полиция сообщала нам о более чем 20 заявлениях, в которых нас обвиняли в проведении незаконных митингов и нецензурной брани на власть», — также сообащется в блоге Ляскина.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter