Участница «Дома-2» призналась, что шоу много потеряло без Бузовой

Участница «Дома-2» призналась, что шоу много потеряло без Бузовой
Участница «Дома-2» призналась, что шоу много потеряло без Бузовой
10 мая, 23:14ОбществоФото: Instagram Юлии Ефременковой
"Жаль, что ее нет, не хватает ее": Звезда "Дома-2" рассказала о настроениях на шоу после ухода Бузовой.

В начале апреля скандально известная телестройка снова вышла в эфир. Теперь «Дом-2» идет на телеканале «Ю» сразу дважды в сутки: днем это «Дом-2. Новая любовь», а вечером - «Дом-2. Lite». Состав участников основательно перетрясли – из 25 человек, кто будет строить в прямом эфире свою любовь, осталось лишь 10 знакомых зрителям участников. Остальные – совершенно новые лица.

Фото:телеканал Ю

Своими впечатлениями после перезапуска поделилась одна из опытных участниц телешоу и бывшая ведущая «Острова любви» – 34-летняя Юлия Ефременкова. В беседе со «Stahit» она рассказала, почему решила расстаться со своим возлюбленным Мондезиром Свет-Амуром и как изменилось шоу с уходом Ольги Бузовой. Как отмечает Юлия, телестройка многое потеряла, ведь за все время к поющей телеведущей прикипели душой зрители:

«Я очень люблю ее как человека. Когда я стала ведущей, не все это хорошо восприняли. Очень важно работать в тандеме, не перетягивать одеяло на себя. Оля мне всегда помогала, подсказывала. Она же была у истоков, знает всю кухню изнутри. Зритель любит ее до сих пор. Поэтому мне жаль, что ее нет, не хватает ее», - призналась Ефременкова.

Фото:Instagram Ольги Бузовой

Напомним, после новости о том, что телестройка покинет ТНТ и будет выходить на канале «Ю» Ольга Бузова решила не продолжать съемки в «Доме-2». Она заявила, что для нее настало время двигаться дальше. Поэтому перед продюсерами шоу встал нелегкий выбор – кто сможет заменить девушку, которая доросла от участницы до ведущей реалити-шоу. По слухам, Бузову хотели заменить другой участницей «Дома-2», Викторией Боней, но ее кандидатуру не поддержала вторая ведущая, Ксения Бородина. После этого появилась информация, что Ольгу заменит Рима Пенджиевой – модель «плюс сайз» и еще одна бывшая участница телестройки. Девушка даже прошла стажировку на съемочной площадке, но до сих пор ее дебюта не состоялось. Пока телешоу ведет квартет Ксении Бородиной, Ольги Орловой, Влада Кадони и Андрея Черкасова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter