Шествия Бессмертного полка прошли онлайн во всех регионах РФ

Шествия Бессмертного полка прошли онлайн во всех регионах РФ

Шествия Бессмертного полка прошли онлайн во всех регионах РФ

10 мая 2021, 14:30
Общество
Заявки на участие в онлайн-шествии Бессмертного полка в России принимать уже перестали. Свыше 2,5 миллиона участников присоединились к мероприятию в минувшем году. В нынешнем году организаторы получили порядка 2,5 миллиона новых анкет.

В трансляцию шествия Бессмертного полка онлайн девятого мая включили заявки, поступившие в период до 10 утра седьмого мая. Их должны были одобрить модераторы сайта. Во всех российских регионах мероприятие стартовало в три часа дня по местному времени. Видео шествия доступно на сайте проекта, в мини-приложениях «Бессмертный полк» в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», на местном телевидении, а также в онлайн-кинотеатрах Okko, IVI.RU, MORE.TV и на портале Смотрим.ру.

На своих героев в Бессмертном полку во всех регионах страны люди сегодня могут посмотреть онлайн. Иностранцы, участвующие в «Бессмертном полку» дистанционно, тоже получили доступ к трансляции шествия. Об этом информирует gorod55.ru.

Москвичи могут видеть шествие Бессмертного полка на медиафасадах, Останкинской телебашне, в составах метрополитена и на его станциях. В российских городах трансляцию показывают на улицах на медиаэкранах и в больших торговых центрах.

Неизвестные осуществили несколько массивных кибератак на сайт онлайн-шествия. Имеются в виду три DDoS-атаки и шесть веб-атак. Модераторы решили на время ограничить работу сайта, чтобы восстановить его функционал. За приостановку работы личных кабинетов участников и возможности поиска героев в строю Бессмертного полка дистанционно организаторы проекта приносят извинения. Это было необходимо. Все возможности портала будут восстановлены в полном объеме совсем скоро.

Провокаций, связанных с размещением в строю Бессмертного полка снимков сторонников гитлеровской Германии, модераторы не допускают. Организаторы «Бессмертного полка» направят в Следственный комитет Российской Федерации все данные о людях, которые присылают такие фотографии.

В трансляции «Бессмертного полка» онлайн анкеты, загруженные после 10 утра седьмого мая и одобренные организаторами, появятся после Дня Победы на портале проекта и в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Трансляция станет доступна для просмотра на всех площадках уже совсем скоро и продлится до конца этого месяца.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter