Шествия Бессмертного полка прошли онлайн во всех регионах РФ

Шествия Бессмертного полка прошли онлайн во всех регионах РФ

Шествия Бессмертного полка прошли онлайн во всех регионах РФ

10 мая, 14:30
Общество
Заявки на участие в онлайн-шествии Бессмертного полка в России принимать уже перестали. Свыше 2,5 миллиона участников присоединились к мероприятию в минувшем году. В нынешнем году организаторы получили порядка 2,5 миллиона новых анкет.

В трансляцию шествия Бессмертного полка онлайн девятого мая включили заявки, поступившие в период до 10 утра седьмого мая. Их должны были одобрить модераторы сайта. Во всех российских регионах мероприятие стартовало в три часа дня по местному времени. Видео шествия доступно на сайте проекта, в мини-приложениях «Бессмертный полк» в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», на местном телевидении, а также в онлайн-кинотеатрах Okko, IVI.RU, MORE.TV и на портале Смотрим.ру.

На своих героев в Бессмертном полку во всех регионах страны люди сегодня могут посмотреть онлайн. Иностранцы, участвующие в «Бессмертном полку» дистанционно, тоже получили доступ к трансляции шествия. Об этом информирует gorod55.ru.

Москвичи могут видеть шествие Бессмертного полка на медиафасадах, Останкинской телебашне, в составах метрополитена и на его станциях. В российских городах трансляцию показывают на улицах на медиаэкранах и в больших торговых центрах.

Неизвестные осуществили несколько массивных кибератак на сайт онлайн-шествия. Имеются в виду три DDoS-атаки и шесть веб-атак. Модераторы решили на время ограничить работу сайта, чтобы восстановить его функционал. За приостановку работы личных кабинетов участников и возможности поиска героев в строю Бессмертного полка дистанционно организаторы проекта приносят извинения. Это было необходимо. Все возможности портала будут восстановлены в полном объеме совсем скоро.

Провокаций, связанных с размещением в строю Бессмертного полка снимков сторонников гитлеровской Германии, модераторы не допускают. Организаторы «Бессмертного полка» направят в Следственный комитет Российской Федерации все данные о людях, которые присылают такие фотографии.

В трансляции «Бессмертного полка» онлайн анкеты, загруженные после 10 утра седьмого мая и одобренные организаторами, появятся после Дня Победы на портале проекта и в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Трансляция станет доступна для просмотра на всех площадках уже совсем скоро и продлится до конца этого месяца.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter