Яна Кошкина отдыхает в Дубае с Даней Милохиным

Яна Кошкина отдыхает в Дубае с Даней Милохиным
Яна Кошкина отдыхает в Дубае с Даней Милохиным
10 апреля, 10:48ОбществоФото: Instagram Яны Кошкиной
30-летняя звезда поделилась фотографией отдыха у бассейна – в кадре с ней появился популярный тиктокер.

Звезда телешоу «Однажды в России» любит пустить слух об очередном романе. Она тщательно оберегает от публики имя своего мужчины, а потому СМИ и фанатам приходится строить различные теории – с кем же встречается Кошкина.

На днях актриса поделилась фотографией с отдыха в Дубае – Яна позировала у бассейна, будучи одетой в длинное платье леопардовой расцветки с внушительным декольте и высоким разрезом. На ногах у звезды были надеты черные босоножки на высокой шпильке.

Рядом с Кошкиной оказался модный TikTok-блогер Даня Милохин – Кошкина упиралась ему ногой в грудь, словно пытаясь спихнуть кумира молодежи в бассейн. В то же время рукой она цепко держала парня за майку, чтобы тот действительно не упал в воду:

«Кто в итоге кого кинул в бассейн? Хотите нас мокрых?» — поинтересовалась Кошкина у подписчиков.

Фото:Instagram Яны Кошкиной

Фанаты были не готовы увидеть звезд вместе – пока аудитория Милохина потребовала оставить блогера в покое, и не сбрасывать его в бассейн, подписчики Яны заподозрили, что звезда Интернета не зря оказался на одном курорте с Яной.

«Вот это да, молодого красавчика в этот раз отхватила, и его очаровала», «Яна, может тебе уже хватит мужчин в свой омут тащить, оставь Даню», «Яна, только не Даня, он наш», «Теперь вы вместе что ли?», - интересуются подписчики, но актриса предпочла не отвечать.

Фото:Instagram Яны Кошкиной

Стоит заметить, что Кошкину нередко сватают в спутницы различным селебрити. Так, именно ее называли вероятной пассией Гарика Харламова, который недавно развелся с Кристиной Асмус. Также в прошлом году СМИ предполагали, что она стала любовницей Гарика Мартиросяна – в Интернете активно муссировался слух о том, что комик подарил ей квартиру и авто. В ответ на это супруга резидента Comedy Club Жанна Левина пошутила, что совершенно не против, если вдруг пойдет слух и о ее интрижке с Кошкиной.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter