Алла Пугачева прокомментировала свой отъезд из России

Алла Пугачева прокомментировала свой отъезд из России
Алла Пугачева прокомментировала свой отъезд из России
10 марта, 20:45ОбществоФото: Instagram.com
Рассказать об истинных причинах отъезда примадонну побудили слова подмосковного священника.

Новость об отъезде Аллы Пугачевой из России не на шутку всполошила поклонников примадонны и весь отечественный шоу-бизнес. Впрочем, долгое время информация о том, что певица покинула страну, никак не подтверждалась. Были лишь косвенные подтверждения, такие как отсутствие примадонны на собственном празднике желтых цветов в честь прихода весны.

О том, куда могла уехать артистка, тоже не было единого мнения. Кто-то предполагал, что Пугачева находится в Англии, кто-то подозревал ее в присутствии на Кипре, где у ее семьи есть недвижимость. Чуть позже появилась информация, что Алла Борисовна могла отправиться в Израиль.

Ситуация прояснилась совершенно необычным образом. Подмосковный священнослужителей, Андрей Ткачев, протоиерей в храме подмосковного села Зайцево, поделился в социальной сети записью, на которой он запечатлен в полном облачении, предположительно, в стенах церкви.

Фото:Instagram.com

«Вы не заметили, как воздух очистился? Пугачева навсегда покинула Россию. Господи, как я этого ждал!», - заявил батюшка.

На это примадонна смолчать не смогла и вышла на связь в социальной сети. Своим обращением к протоиерею Алла Борисовна подтвердила свой отъезд, но, ко всему прочему, пообещала вернуться.

«Рано радуешься Андрюша! Каникулы, отпуск и лечение не считаются эмиграцией», - ответила Пугачева на слова священника.

Фото:Instagram.com

Кроме того, холодно и жестко, но при этом сохраняя лицо, как она это умеет, Пугачева пообещала: «Вернусь – разберемся. Схожу в церковь твою, помолюсь за тебя...Богохульник!».

Так что, ждем возвращения Пугачевой. И, по всей видимости, версия о том, что она улетела на лечение в Израиль, все больше походит на правду.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter