Евгений Петросян поделился архивным черно-белым снимком

Евгений Петросян поделился архивным черно-белым снимком
Евгений Петросян поделился архивным черно-белым снимком
10 февраля, 23:18ОбществоФото: Instagram Евгения Петросяна
«Мой старый альбом»: Евгений Петросян опубликовал раритетное фото времен своей молодости.

На днях заслуженный артист России выложил в соцсетях редкий снимок. На нем он запечатлен в одном из образов, который он использовал в своих выступлениях в 1981 году. В объективе неизвестного фотографа Евгений Ваганович предстал, наряженный, точно франт - в чёрный смокинг, белоснежную сорочку и галстук-бабочку. Довершают образ гуляки из высшего общества черный цилиндр и белоснежные перчатки.

Фото:Instagram Евгения Петросяна

Юморист написал, что фотографию разыскал в своем старом альбоме, и заодно поинтересовался у своих фанатов, хранят ли они свои снимки, сделанные при помощи цифровых фотоаппаратов или телефонов. По мнению Петросяна, спустя много лет эти кадры заиграют новыми красками, и станут «по-новому интересны».

Многие подписчики признались, что ведут семейные архивы – преимущественно, с фотографиями маленьких детей. Однако многие посетовали, что в эпоху цифровых технологий все эти архивы могут быть запросто утеряны, если компьютер будет отключен от сети.

Фото:Инстаграм Татьяны Брухуновой

Стоит заметить, что юморист сейчас остался один – его супруга Татьяна Брухунова решила отправиться отдохнуть в Сочи. Маленького Вагана она оставила под присмотром нянечек. Тем более, что, по ее словам, пожилой артист прекрасно справляется с годовалым ребенком. При этом она не оставляет семью без внимания, и трижды в день устраивает с супругом сеансы видеосвязи, чтобы держать все под контролем.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter