В Петербурге сотрудник СОБР погиб при задержании телефонных аферистов

В Петербурге сотрудник СОБР погиб при задержании телефонных аферистов
В Петербурге сотрудник СОБР погиб при задержании телефонных аферистов
9 ноября 2021, 12:44ОбществоФото: телеграм-канал SHOT
Бойца Росгвардии сбил насмерть один из подозреваемых.

В Северной столице во время операции по задержанию телефонных мошенников погиб 48-летний подполковник Евгений Захаров - старший оперуполномоченный специального отряда быстрого реагирования «Гранит».

Печальный инцидент произошел утром на Пулковском шоссе. Один из подозреваемых пытался скрыться на микроавтобусе «Фиат» и сбил СОБРовца. От полученных травм тот скончался на месте.

Преступнику удалось уехать с места происшествия, в Петербурге был объявлен план «Перехват». Вскоре предполагаемого преступника задержали в Мурино.

Евгений Захаров - участник боевых действий, награжден несколькими медалями. У него остались жена и трое детей, сообщает телеграм-канал Mash на Мойке.

По данным телеграм-канала SHOT задержанный заявил, что якобы принял силовиков за бандитов, поэтому поспешил скрыться, когда они перегородили ему дорогу.

Тем временем в Новосибирске тиктокера обвинили в изнасиловании 13-летней девочки-подростка, пишет Atas.info. Молодой человек, ранее отбывавший срок за кражи, не признает вину вину. Сейчас он находится в СИЗО.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter