Сын Игоря Талькова встал на защиту граффити с изображением отца в Петербурге

Сын Игоря Талькова встал на защиту граффити с изображением отца в Петербурге
Сын Игоря Талькова встал на защиту граффити с изображением отца в Петербурге
9 октября 2021, 10:03ОбществоФото: sofiya_pryanikova • / instagram
Игорь Тальков-младший пошёл на конфликт с коммунальщиками из-за граффити с портретом отца.

Днём 8 октября 2021 года петербургские коммунальщики отправились выполнять задание вышестоящего начальства — закрашивать граффити с изображением Игоря Талькова. Сотрудники организации «Россети Ленэнерго» столкнулись с препятствием в виде сына покойного артиста.

Как сообщает петербургское издание «Фонтанка», сын Игоря Талькова, одетый и причёсанный в точности как его отец, явился с палкой к трансформаторной будке и матом пообещал побить всякого, кто притронется к изображению его отца.

Фото:sofiya_pryanikova •instagram

«Не воюйте, пожалуйста, со мной, потому что я всегда побеждаю. Если вы будете со мной воевать до конца, вы проиграете. Потому что за мной все светлые иерархи вообще встанут. Давайте мирно решим вопрос», — цитирует «Фонтанка» Игоря Талькова-младшего. При этом, уточняет корреспондент, Тальков-сын поигрывал телескопической дубинкой.

Со своей стороны в компании «Россети Ленэнерго» напомнили, что принципиально не возражают против настенной живописи, однако требуют согласовывать нанесение граффити с организацией; в противном же случае, уточнили в пресс-службе, граффити будут удаляться.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter