Звезда «Кадетства» рассказала, как лишилась половины волос

Звезда «Кадетства» рассказала, как лишилась половины волос

9 августа , 08:48ОбществоPhoto: Instagram Елены Захаровой
Известная копной длинных рыжих волос Елена Захарова едва не лишилась их.

Известная по роли в телесериале «Кадетство» Елена Захарова рассказала о печальном опыте при подготовке к съемкам. Тогда в результате частой смены цвета волос она едва не облысела.

Свою первую главную роль девушка сыграла в 18 лет: единственным условием для молодой актрисы стало перекрашивание волос из рыжего в черный. Захарова пошла на это испытание, чтобы добиться известности, но оно стало для ее волос «настоящей пыткой». Чтобы добиться равномерно черного цвета, ее волосы окрашивали четыре раза под ряд, что сильно подкосило их здоровье. А, стоило Захаровой вернуться в театральный вуз, как ее худрук потребовал немедленно перекраситься обратно:

«И я пошла: сначала осветляться, а потом возвращать свой рыжий цвет. Могу сказать, что в результате от моей копны мало что осталось… Обидно было до слез!», — поделилась она в интервью «7Дней.ру»

Photo:Instagram Елены Захаровой

Восстанавливать волосы пришлось невероятно долго – и постоянные съемки этому совсем не способствовали. Захарова вспоминает, что на протяжении карьеры ее постоянно приходилось делать завивку или укладку волос горячими щипцами. И пусть она выглядела эффектно, в один момент от шикарных волос осталась едва половина. Просматривая старые фотографии, актриса просто рыдала.

Теперь, окончательно восстановив рыжие кудри, Захарова приняла решение больше не отдавать ее под различные эксперименты в угоду съемкам. Если ей нужно сменить прическу или цвет волос, она надевает парик.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter