Певица Слава выступила с критикой бодипозитива

Певица Слава выступила с критикой бодипозитива
Певица Слава выступила с критикой бодипозитива
9 июля, 00:06ОбществоФото: Instagram Славы
41-летняя певица заявила, что все, выступающие за бодипозитив, врут окружающим и самим себе.

На днях 41-летняя поп-звезда и актриса решила поделиться с поклонниками тему бодипозитива. В Своем Instagram она опубликовала видео со своими рассуждениями, и попыталась выяснить, есть ли в мире искреннее принятие себя и возможно ли любить себя такой, какая есть. По итогам своих размышлений Слава заявила, что большинство активистов этого движения просто-напросто врут сами себе.

По мнению Славы, приверженцы бодипозитива не отказались бы от возможности стать здоровым и привлекательным красавцем. В пример она привела себя – стоит звезде набрать несколько лишних килограммов, как у нее появляется целлюлит и складки на животе, лицо теряет привлекательные очертания:

«Когда я поправляюсь, чувствую себя отвратительно: мне не хочется выходить в люди, находиться в общем бассейне, да даже сексом заниматься нет желания. Наверное, есть такие люди, абсолютно счастливые, которые себя честно принимают в этом состоянии, но ко мне это точно не относится», - высказалась Слава.

В заключение звезда заявила, что для человека нормально чувствовать себя лучше и ощущать себя привлекательнее, когда он похудеет, приведет себя в спортивную форму. Поэтому так часто люди ложатся под нож хирурга, решаются на различные операции по резекции желудка или липосакции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter