Банковские карты «Открытия» получили две престижные награды

Банковские карты «Открытия» получили две престижные награды
Банковские карты «Открытия» получили две престижные награды
9 июля, 16:10ОбществоФото: pxhere.com
Банк «Открытие» получил сразу две главные награды из четырех на премии Frank Cards & Reward Award 2021. Банковская Opencard признана лучшей на рынке дебетовой картой, а кредитная Opencard - лучшей кредитной картой для состоятельных клиентов.

Аналитики Frank RG внимательно рассмотрели 894 кредитные и дебетовые карты, которые выпускают 33 банка. По мнению экспертов, наиболее значимыми для клиентов критериями выбора дебетовой карты являются надежность банка, удобство его онлайн-сервисов и стоимость обслуживания.

Более обеспеченные клиенты при выборе кредитной карты смотрят на выгоды бонусной программы.

Владельцам Opencard доступен кешбэк до трех процентов на все покупки, бесплатное обслуживание на весь период использования карты, повышенная ставка по счету «Моя копилка», скидка 20% на отели и билеты при оплате бонусами на travel.open.ru. Для держателей кредитных карт также доступен кредитный лимит до 500 000 рублей.

Престижная премия Frank Award вручается каждый год за создание выгодных, прибыльных и удобных финансовых продуктов. Frank RG — это знак качества на рынке банковских услуг.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter