В Подмосковье отец убил свою двухлетнюю дочь из-за плача

В Подмосковье отец убил свою двухлетнюю дочь из-за плача

9 июля 2014, 12:16
Общество
В Подмосковье отец убил свою двухлетнюю дочь из-за плача

Пропажа двухлетней Сони С. в подмосковном Пушкине, которая взбудоражила весь город, оказалась ложной: родители девочки пытались таким образом скрыть от полиции жестокое убийство дочери.

27-летний отец девочки Абдулкадыр К. зверски избил девочку ногами, после чего она умерла.

Поначалу супруги убеждали полицию в том, что ребенок мог уйти из дома в открытые ворота. На поиски пропавшей Софии были подняты полицейские, а также подключились волонтеры. Но почти сразу следователи заметили путаницу в показаниях супругов. И поздно вечером Мария сама призналась, что ребенок убит. Её муж Абдулкадыр показал место, где похоронил Соню.

Чтобы скрыть следы преступления, мужчина отвёз тело девочки за несколько километров в лес в соседний Сергиево-Посадский район и закопал его там. После этого он заставил жену Марию написать заявление в полицию о пропаже ребенка.

Мужчина был задержан и уже дал первые показания. Рассказал, что убил Соню за то, что плакала и мешала ему отдыхать. Судьбой пятилетнего Тимура, брата погибшей девочки, теперь будут заниматься органы опеки Пушкинского района Подмосковья.

Уже в ближайшее время будет детально установлена роль Марии С. в убийстве Сони, и она вполне может получить реальный срок за скрытие преступления. Впрочем, ей уже грозит лишение родительских прав.

Безразличие к собственным детям она проявляет не впервые. В прошлом году Мария родила третьего ребенка, но оставила малышку в роддоме.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter