Елена Малышева заявила, что худеть можно бесплатно и привела в пример блокадников

Елена Малышева заявила, что худеть можно бесплатно и привела в пример блокадников
Елена Малышева заявила, что худеть можно бесплатно и привела в пример блокадников
9 мая, 11:33ОбществоФото: Instagram Елены Малышевой
Телеведущая попыталась донести до пенсионеров, что похудеть можно без серьезных денежных трат.

Ведущая телепрограммы «Жить здорово!» Елена Малышева разработала свою диету для похудения. Врач подобрала рационы питания, с помощью которых можно избавиться от лишнего веса и вернуть фигуре стройность. Свою методику теледоктор постоянно продвигает в своих соцсетях, однако она не каждому по карману: суточный набор продуктов стоит больше тысячи рублей.

Недавно Малышева опубликовала новый пост в соцсетях, и поделилась примером одной из участниц проекта «Сбрось лишнее, выживи и выиграй миллион». Она рассказала о женщине, которая избавилась от 24 килограммов, используя рационы, разработанные Малышевой. Новая публикация привлекла внимание многих пенсионеров, которые пожаловались то, что хотели бы избавиться от лишних килограммов, но не могут себе позволить дорогую методику телеведущей.

Малышева решила отмахнуться от сетующих подписчиков и заявила, что низкая пенсия – не оправдание для их лишнего веса. По мнению звезды, причина лишнего веса – обильное и калорийное питание, а похудеть можно, не особо тратясь:

«Худеть можно бесплатно! В блокадном Ленинграде полных не было! Не жалейте себя! Не обязательно покупать нашу диету!», - написала Малышева.

Фото:РИА-новости

Однако своим комментарием Малышева вызвала сильный шквал критики. Пользователи написали ведущей в ответ, что «сытый голодного не разумеет», и осудили за попытку привести в пример к полноте блокаду Ленинграда. Реакция аудитории была столь сильна, что Малышевой пришлось удалить запись.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter