Полина Гагарина поделилась архивным видео с «Фабрики звезд»

Полина Гагарина поделилась архивным видео с «Фабрики звезд»
Полина Гагарина поделилась архивным видео с «Фабрики звезд»
9 апреля, 20:35ОбществоФото: instagram Полины Гагариной
Певица поделилась видео, которое ей прислали фанаты.

Подписчики Полины Гагариной прислали ей уникальное видео. Оно было снято еще во времена «Фабрики звезд-2», порядка семнадцати лет назад. На архивных кадрах звезда появляется с темными кудрями, и потому многие фанаты певицы ее даже не узнали

«Спасибо моим поклонникам за такие раритетные кадры. Я даже и забыла о такой передаче)) Какой я была прилежной девочкой!», - оценила видео певица.

Аудитория Гагариной оценили новую публикацию звезды – многие из них предались ностальгии по временам, когда они следили за «Фабрикой звезд» и болели за скромную девушку. Как утверждают подписчики, Полина покорила их с первых же минут на телевидении своим голосом и подкупающей простотой. При этом многие ответили, что в те времена исполнительница не была такой худой как сейчас.

Фото:instagram Полины Гагариной

Действительно, Гагарина не всегда была стройной, словно спичка. После первой беременности она набрала порядка сорока килограмм. Ей пришлось сесть на строгую диету и совмещать ее с активными занятиями спортом, чтобы вернуться к своему весу. С этим опытом после появления на свет второго ребенка (три года назад у Гагариной от второго брака родилась дочь Мия) она очень быстро скинула набранные килограммы. При этом многие фанаты не одобрили стремления звезды к худобе – часть аудитории считает, что звезда переборщила с похудением, и ее попытки скинуть еще пару кило попахивают анорексией.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter