Анфиса Чехова призналась в ретуши своих фотографий

Анфиса Чехова призналась в ретуши своих фотографий
Анфиса Чехова призналась в ретуши своих фотографий
8 ноября 2021, 19:26ОбществоФото: Instagram/@achekhova
Телеведущая поделилась с подписчиками, что, когда весила почти 100 кг, ей приходилось прибегать к фотошопу и корректировать свою фигуру на фотографиях.

Александра Корчунова, больше известная как Анфиса Чехова, всегда обладала пышными формами. Она без стеснения подчеркивала фигуру и, казалось, гордилась тем, чем наградила ее природа.

Но постепенно фанаты начали замечать ее стремительное преображение. Сейчас ведущая демонстрирует в социальной сети свою фигуру после похудения. Конечно, поклонников очень интересовало, каким образом теледива избавилась от ненавистных килограммов.

Анфиса поделилась, что похудение не было ее целью. Она просто решила привести свой образ жизни к более здоровому. Девушка начала практиковать йогу и отказалась от ряда продуктов. «Побочным» эффектом оказалось похудение и стройное тело.

Фото:Instagram/@achekhova

На днях Анфиса решила поделиться со своими подписчиками в Instagram. Девушка показала, как она корректировала свою фигуру на снимках, потому что в глубине души ее не устраивал собственный внешний вид.

«Я любила себя и баловала! Но внутренне я продолжала оставаться прежней Анфисой! Зависимой от еды и мнения окружающих. И мое тело не менялось! Только под действием фотошопа!», - поделилась звезда сокровенным.

Фото:Instagram/@achekhova

Чехова признается, что она любила себя, но не чувствовала привлекательной из-за лишних сантиметров. Хотя на фото, которые Анфиса представила, она выглядит вполне счастливой и любимой.

Возможно, что такой решительный шаг, как признание в фотошопе, связан с тем, что Анфиса планирует запустить авторский проект по похудению, базирующийся на ее личном, вполне удачном, опыте.

Фото:Instagram/@achekhova

Но все же странно наблюдать, как медийная личность, которую зрители наблюдали на ТВ и на фото папарацци, редактировала свои фото для личного аккаунта. Видимо, Анфиса и впрямь была крайне недовольна собой, и хотела иметь хоть какой-то островок привлекательного визуала со своим участием.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter