Фото: pixabay.com

Москвич пожаловался в полицию на врачей-извращенцев

8 ноября, 14:55Общество
Как сообщает телеграм-канал Baza, житель столицы, якобы, обратился в правоохранительные органы с требованием наказать медиков, изнасиловавших его во время наркоза.

32-летний мужчина уверял, что над ним надругались сотрудники токсикологического отделения одной из крупных федеральных клиник. Туда «потерпевший» был доставлен с передозировкой наркотиками.

По его словам, когда он уже лежал в палате, медсестра дала понюхать ему какую-то жидкость из небольшого флакона, после чего он стал терять сознание. Уже засыпая, парень якобы увидел заходящего в палату мужчину. Проснувшись, он, по его словам, сразу почувствовал сильную боль сзади. Жертва уверяет, что такую боль он ни с чем не спутает, так как сам является геем и практикует время от времени подобный вид секса.telegram-канал Bazahttps://t.me/bazabazon/2387

Официально информация об инциденте никем не подтверждается. Но редакция newia.ru, тем не менее, отправила запрос в институт Склифосовского, о котором и идет речь. А так же предупреждает: наркотики вредят не только физическому, но и психическому здоровью.