Дмитрий Певцов отреагировал на приговор Ефремову

Дмитрий Певцов отреагировал на приговор Ефремову
Новость

8 сентября 2020, 21:17
Актер, выступавший в поддержку Ефремова, отказался комментировать решение суда.

Актер с первых дней пытался поддержать коллегу, но теперь, после оглашения решения суда, он не нашелся, что сказать. По словам Певцова, он пока не будет комментировать приговор Ефремову. В суде он также не появился.

«У нас есть суд. Есть решение суда. В моих дальнейших комментариях смысла нет», - заявил Певцов в интервью Russia Today.

Прочие артисты и знаменитости были конкретнее. Так, например, другой актер – Иван Охлобыстин, посвятил сегодняшнему событию пост в Instagram. Он выложил скриншот из недавней киноленты «Джокер» и подписал его: «Ну, что все довольны!? 8 лет». В то же время Александр Кокорин, недавно освобожденный от заключения за драку в центре Москвы, поспешил дать актеру несколько советов. Он отметил, что Ефремову не сделают никаких поблажек в тюрьме. Поэтому посоветовал осужденному запастись терпением, чтобы достойно принять свое наказание:

«Если он человек хороший, к нему там хорошо отнесутся. Если ты хочешь оттуда поскорее выйти, то надо соблюдать порядок, работать», - рассказал он «Комсомольской правде».

А вот глава партии ЛДПР Владимир Жириновский даже предположил, чем будет заниматься Ефремов в колонии. Политик считает, что артист будет там вести театральный кружок или станет библиотекарем.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter