Сергей Соседов хочет запретить песни Киркорова

Сергей Соседов хочет запретить песни Киркорова
Сергей Соседов хочет запретить песни Киркорова
8 августа 2021, 11:32ОбществоФото: youtube-канал "Ходят слухи"
Российский музыкальный критик рассказал, какие песни Киркорова он с удовольствием запретил бы.

В недавнем интервью критик рассказал, что с большим удовольствием прогнал бы с большой сцены массу современных звезд. В частности, высказался Соседов, ему хочется избавиться от «блогеров с кликухами». Среди них он перечислил TiKTok-блогеров и звезд соцсетей Даню Милохина, Валю Карнавал, а также звезду лейбла Black Star Клаву Коку. По словам Соседова, он уже потерялся в обилии подобных артистов, не запоминает ни их лица, ни их прозвища.

В ответ на вопрос, кого бы он оставил на сцене, Соседов назвал тех, кто оставляет после себя хоть какой-то след. Это Лариса Долина, Валерий Меладзе и Филипп Киркоров. Однако, добавляет критик, и здесь не обошлось бы без определенной ревизии:

Фото:teleprogramma.pro

«Я бы занимался ревизией их репертуара, занимался бы улучшением их репертуара, то есть функциями худсовета. Что-то я бы запрещал к пению», - приводят его слова NEWS.ru

К примеру, из репертуара Киркорова Соседов бы с удовольствием убрал такие треки, как Ibiza (дуэт с Николаем Басковым) и «Цвет настроения синий». Такие песни, утверждает журналист, не прошли бы его цензуру.

Фото:кадр из шоу "Прямой эфир"

Также в интервью критик выступил с критикой старожилов поп-сцены, которые любят прибедняться и жаловаться на пандемию и падение доходов. Как утверждает Соседов, за долгие годы выступлений, корпоративов и участия в «Голубых огоньках» селебрити сколотили себе состояние не только на безбедную жизнь для себя, но и на несколько поколений потомков. Ярким примером может послужить семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которые живут в настоящем замке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter