Иосиф Пригожин заявил, что прожить на зарплату в 50000 рублей невозможно

Иосиф Пригожин заявил, что прожить на зарплату в 50000 рублей невозможно

8 августа , 08:31ОбществоPhoto: Instagram Иосифа Пригожина
«Я физически просто не могу»: продюсер заявил, что селебрити должны жить на широкую ногу.

Супруг Валерии обвинил в лукавстве звезд, которые говорят, что готовы жить на пятьдесят тысяч рублей в месяц. По мнению Пригожина, такое утверждать могут только сказочники. Ему же нужно не меньше двух миллионов рублей в месяц – чтобы по минимуму. Иначе не получится содержать широкий круг родни: так, он тратит 20 тысяч рублей в месяц на оплату коммуналки в квартире матери. Содержание их с Валерией дома (электричество, отопление, уборка придомовой территории) отнимает еще не меньше полусотни. «Бьет по карману» и обучение детей в Швейцарии (напомним, у Пригожина шесть наследников). Наконец, нужны деньги, чтобы снимать хорошие клипы для жены, арендовать подходящий офис, а также записывать музыку.

«Я не могу себе позволить оставаться в зоне заработка 50 тысяч рублей. Не согласен, что на эти деньги можно прожить. Те люди, которые дают эти комментарии, они не живут на пятьдесят тысяч рублей, невозможно полететь на эти деньги в Испанию, дом купить!»

Photo:Instagram Иосифа Пригожина

Точку зрения Пригожина поддержал и Юрий Лоза – музыкант считает, что звезды, говорящие о комфортной жизни на пятьдесят тысяч рублей, либо лукавят, либо просто не сопоставляют свои доходы и расходы. Так, у Лозы только оплата налогов и коммуналки, бензин и продукты обходятся не меньше пятидесяти тысяч. Получается, это такой минимум, чтобы не умереть с голоду. Таких денег хватит, чтобы просто выжить в Москве, но о комфортной жизни, подчеркнул певец, речи быть не может. И если концерты не возобновятся, артист пообещал первым встать в очередь за бесплатным супом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter