Волочкова показала, как ест ложками черную икру, и вызвала гнев подписчиков

Волочкова показала, как ест ложками черную икру, и вызвала гнев подписчиков
Волочкова показала, как ест ложками черную икру, и вызвала гнев подписчиков
8 июля, 00:02ОбществоФото: Инстаграм Анастасии Волочковой
«Глупо и ущербно»: фанаты не оценили видео балерины, на котором она ложками поедает черную икру.

Анастасия Волочкова – большой любитель привлечь внимание и эпатировать публику. То она решит отправиться в свадебное путешествие до самой свадьбы, то в меховой шубе летом прогуляется по набережной, то «позаимствует» фото чужого букета. А уж в каких только местах она не садилась на шпагат!

Фото:Инстаграм Анастасии Волочковой

Именитая балерина старается делиться с поклонниками всеми подробностями своей жизни. Так, например, недавно она отправилась в гастрономический тур в Астрахань, чтобы побаловать себя местными деликатесами. Волочкова уже похвасталась, как они вдосталь наелись раков, а позже опубликовала видео и показала, как завтракает. В коротком ролике звезда заворачивает в тонкий ломтик огурца щедрую порцию черной икры.

«Смотрите, астраханская икра, самая-самая… Это деликатес», - демонстрирует балерина свою трапезу.

Однако аудитория Анастасии публикацию не оценила – большую часть подписчиков разозлило поведение звезды Большого театра, которая хвастается тарелкой черной икры стоимостью в месячную зарплату рядового россиянина.

«Это так глупо и ущербно — хвастаться, что ты ешь. Так по-деревенски», «Что нам, нищебродам, об икре-то знать? Мы на зарплату только кабачковую можем позволить», «Что вы показываете людям, у которых только макароны! Вам не совестно?», «Весьма глупо! Настраивать людей против себя, таким видео!», - негодуют в комментариях подписчики Волочковой.

К слову, масса сообщений от пользователей посвящены не только дорогой закуске балерины, а ее поведению. Многие из них отметили, что Анастасия с трудом говорит и часто повторяется, словно не может сфокусироваться на одной мысли. Это и натолкнуло фолловеров на мысль о том, что звезда могла снимать видео, будучи не вполне трезва.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter