Жанна Фриске встала на ноги

Жанна Фриске встала на ноги
Новость

8 июля 2014, 10:00
Жанна Фриске встала на ноги

Впервые за последние месяцы певица Жанна Фриске встала на ноги.

После продолжительного лечения в клиниках Германии и США певица вместе с родными перебралась в Прибалтику, где с семьей сняла дом в тихом поселке.

С Жанной неотлучно находится мама Ольга Владимировна, гражданский муж Дмитрий Шепелев и годовалый сын Платон. В дневное время певица отдыхает в доме в окружении близких, а по вечерам вся семья полным составом выбирается к морю.

Пока муж Жанны совершает спортивные пробежки по побережью, а за маленьким Платоном, который уже начал ходить, присматривает помощница, певица, одетая в удобный спортивный костюм, неспешно прогуливается по пляжу и оживленно общается с мамой.

Фриске не сторонится людей – компанию ей на пляже частенько составляют местные жители с маленькими детьми, которые с удовольствием играют с Платоном. Здесь, в тихом приморском поселке 8 июля артистка отметит и свой юбилей — 40-летие.

Врачи отмечают у певицы ремиссию. К Жанне постепенно возвращается зрение, частично потерянное из-за опухоли, она заметно похудела, и самое главное — встала на ноги и уже может передвигаться без коляски.

Теперь, после тяжелых курсов химиотерапии, Фриске предстоит восстанавливаться еще не один месяц.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter