Экс-солистка «Тату» поверила, что закон Димы Яковлева — это про юных футболистов

Экс-солистка «Тату» поверила, что закон Димы Яковлева — это про юных футболистов
Экс-солистка «Тату» поверила, что закон Димы Яковлева — это про юных футболистов
8 июня, 18:44ОбществоФото: скриншот видео Youtube / "Осторожно, Собчак!"
Юлия Волкова стала жертвой жестокого троллинга Ксении Собчак

Хозяйка собственного Youtube-шоу Ксения Собчак выпустила большое видеоинтервью с бывшими участницами «Тату». Обе солистки продюсерского проекта про двух гендерфлюидных школьниц — и Юля Волкова, и Лена Катина — согласились на разговор с ней.

Собчак, кроме очевидных вопросов о том, как для Волковой и Катиной прошли годы после «Тату», интересовала и не состоявшаяся в этом году политическая карьера Юлии Волковой — та собиралась баллотироваться в Госдуму РФ от партии «Единая Россия», но проиграла праймериз.

Юлия Волкова в интервью Ксении Собчак рассказала, как сложилась её жизнь после "Тату"
Фото:скриншот видео YoutubeОсторожно, Собчак!

У Юли Волковой спросили, как она относится к «закону Димы Яковлева» (это закон, запретивший в 2012 году усыновления российских детей для граждан США. — прим. Ред.). Волкова, которая не знала, что это такое, попросила уточнить содержание статьи. Ксения Собчак с серьезным выражением лица объяснила, что «закон Димы Яковлева» — инициатива, регулирующая игру в футбол.

«Это закон о том, что нельзя играть в футбол в маленьких городах, если рядом есть проезжая часть», — сообщила Ксения Анатольевна.

Юлия Волкова проиграла праймериз "Единой России" и в Госдуму в этом году не изберётся
Фото:скриншот видео YoutubeОсторожно, Собчак!

Волкова ответила, что поддерживает такой закон — раз он напрямую связан с безопасностью детей.

«Согласна. Если дети играют в футбол там, где есть дороги и машины, — это опасно. Когда ты в игре, ты можешь выбежать на дорогу», — ответила Волкова.

Напомним, накануне юристка Эльнара Троицкая рассказала, что подаст против Собчак иск о компенсации морального вреда за ущерб, нанесённый деловой репутации. На Петербургском международном экономическом форуме Собчак подходила молодым привлекательным девушкам и спрашивала, «на какую панель они пришли».

Так выглядели солистки группы "Тату" в середине нулевых
Фото:juliavolkova_faninstagram

Пришло лето — а значит, настало время окрошки! Редакция Newia.ru сделала опрос, чтобы узнать, на чём же предпочитают окрошку наши читатели.Успей проголосовать! Каждую неделю мы будем давать сводку наиболее предпочитаемых вариантов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter