Врачи ругают Бузову за плохой аппетит после операции

Врачи ругают Бузову за плохой аппетит после операции
Врачи ругают Бузову за плохой аппетит после операции
8 мая 2021, 10:06ОбществоФото: Instagram Ольги Бузовой
Телеведущая рассказала, как проходит ее восстановление после операции.

Ольга Бузова начала понемногу выходить в соцсети и рассказывать о том, как прошла ее внезапная операция. Она сняла ряд коротких роликов, в одном из которых показывает, как медики меняют ей капельницу. По словам девушки, это единственный «променад», который ей сейчас доступен. Среди медикаментов, которые ей дают, заявила Ольга, антибиотик и обезболивающее.

Также поющая ведущая рассказала, что ее состояние оставляется достаточно тяжелым. Она долго отходит от наркоза и постоянно плачет. Однако она не перестает читать ободряющие комментарии, и поддержка фанатов придает ей сил:

«Почитала ваши комментарии, спасибо, мои хорошие. Многие пишут, что слезы из-за наркоза. Может быть, я, конечно, как ребенок плачу. Может себя жалею. Надо как-то собраться, я же сильная», — призналась Ольга.

Сейчас телезвезда проходит курс интенсивного лечения и восстанавливает силы. Однако это проходит со скрипом – по словам ведущей, медики ругают ее за плохой аппетит. Все, что ей удается заставить себя съесть – это немного ягод и фруктов. И это – за три дня, что ее держат на медикаментах!

Фото:Instagram Ольги Бузовой

Интересно, что Бузова до сих пор не рассказывает, что стало причиной ее экстренной госпитализации. Как отмечает Ольга, она стала крайне суеверной, а потому не торопится раскрывать обстоятельства ее болезни и боится делать какие-либо прогнозы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter