Иосиф Пригожин поспорил на миллион рублей, что похудеет

Иосиф Пригожин поспорил на миллион рублей, что похудеет
Иосиф Пригожин поспорил на миллион рублей, что похудеет
8 мая, 09:46ОбществоФото: Instagram Иосифа Пригожина
Продюсер рассказал о рискованном споре, который продлится до Нового года.

Не так давно музыкальный продюсер и супруг Валерии Иосиф Пригожин переболел коронавирусом. Болезнь застала его в отпуске в Дубае, и так сильно пошатнула его здоровье, что его пришлось госпитализировать и даже подключать к аппарату искусственной вентиляции легких. Все это время он питался лишь кислородом и сильно похудел. По словам Пригожина, пройденные «восемь кругов ада» заставили его переоценить жизненные ценности.

Фото:Instagram Иосифа Пригожина

Однако, выписавшись из больницы, на продюсера напал аппетит. Если за время болезни он сбросил пятнадцать килограммов, то после выписки он начал поглощать еду, словно последний раз в жизни. В результате организм «наверстал» упущенное, и вес Иосифа перевалил за сотню килограмм, чего с ним ранее не случалось (как отмечает артист, максимальные его вес составлял 93 кг, а сейчас он весит 105).

Фото:Instagram Иосифа Пригожина

Столь резкий набор веса дал о себе знать – помимо того, что муж Валерии не может втиснуться в большую часть гардероба, у него появилась одышка и ухудшилось самочувствие. Поэтому вопрос похудения встал для него ребром. Для этого он начал регулярные занятия спортом в компании супруги, а также заметно сократил объемы потребления пищи. А чтобы приобрести дополнительную мотивацию, Пригожин поспорил с одним из знакомых на пару миллионов рублей, что скинет не меньше 20 килограммов до наступления Нового года. Правда, с кем он заключил такое пари, продюсер не сообщает.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter