Алена Водонаева рассказала, что общается с бывшим только ради сына

Алена Водонаева рассказала, что общается с бывшим только ради сына
Алена Водонаева рассказала, что общается с бывшим только ради сына
8 мая, 09:48ОбществоФото: Instagram Алены Водонаевой
«С бывшим бы вообще не общалась, если бы не сын»: Водонаева рассказала о натянутых отношениях с экс-супругом.

Недавно бывшая звезда «Дома-2» решила затронуть в своем блоге тему отцов и детей. Рассказывая о своих взглядах на то, как мужчина должен заниматься воспитанием, она привела в пример своего первого мужа, Алексея Малакеева, который не балует сына вниманием. Селебрити пожаловалась, что экс-супруг практически не берет ребенка на отдых. Совсем недавно она радовалась тому, что впервые за 11 лет с рождения ребенка Алексей взял его с собой в отпуск. Однако позже выяснилось, что Малакеев отправился на отдых с компанией, в результате чего мальчик большую часть времени оказался предоставлен сам себе.

Несмотря на то, что Алена кардинально расходится с бывшим мужем характерами, ей приходится поддерживать с ним контакт из-за сына:

«Мы абсолютно разные. Для меня он будто мальчик, хоть и старше на пять лет. Но у нас сын, поэтому будьте добры общаться цивилизованно, дружить и быть навсегда одной семьей и горой друг за друга», - высказалась телезвезда.

Фото:Instagram Алены Водонаевой

С другой стороны, подчеркнула Водонаева, у нее есть пример и хороших отцов. Своего брата Станислава она может даже назвать идеальным – он проводит с детьми максимум времени, и его сыновья растут настоящими мужчинами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter