Джиган вывез семью отдыхать в Стамбул

Джиган вывез семью отдыхать в Стамбул
Джиган вывез семью отдыхать в Стамбул
8 апреля, 23:53ОбществоФото: Instagram Оксаны Самойловой
Рэпер зафрахтовал целый самолет, чтобы отправиться на отдых.

Музыкант решил провести с семьей выходные в Стамбуле – в столицу Турции они отправились на самолете, который Джиган арендовал исключительно для родных. Джиган выложил в соцсети несколько фотографий внутреннего убранства лайнера -в его салоне установлены белые кожаные кресла, а также небольшой лакированный столик коричневого цвета. На нескольких фото, которыми поделился музыкант, он чокается с женой бокалами с шампанским.

Фото:Instagram Джигана

Как удалось выяснить СМИ, арендовать борт с вылетом из Внуково обойдется порядка 24-29 тысяч евро или, в пересчете на рубли – около 2,5 миллионов.

Фото:Instagram Джигана

Напомним, у Джигана четверо детей от Оксаны Самойловой. Старшей дочке Ариеле 9 лет, средней, Лее – 6, и самой младшей, Майе, всего 3 года. Самому юному члену семьи рэпера, Давиду, недавно исполнился год. При этом, судя по последним слухам, у Самойловой на подходе и пятый ребенок – фанаты сумели рассмотреть округлившийся живот инста-дивы. Беременность, по мнению подписчиков, очередной аргумент, почему рэпер в последнее время расщедрился на подарки для жены – недавно он преподнес Оксане ключи от Rolls Royce.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter