Давид Манукян рассказал, как выбирал участок для их дома с Бузовой

Давид Манукян рассказал, как выбирал участок для их дома с Бузовой
8 апреля , 00:23ОбществоФото: РИА-новости
Рэпер строил серьезные планы на покупку дома для их семьи с Бузовой.

Бывший возлюбленный телеведущей разоткровенничался на тему отношений. Он признался, что после громкого расставания с Бузовой не оправился до сих пор. По словам Манукяна, в его жизни царит некоторая неопределенность – новых отношений он не ищет, но все еще продолжает мечтать о семье и детях:

Фото:Instagram Ольги Бузовой

«Хочу встретить девушку, с которой мы друг друга будем вдохновлять и поддерживать. Но эта мечта появилась не сейчас, она у меня уже давно. Впервые я стал задумываться об этом лет семь назад» - поделился он с «Собеседником».

Рэпер подчеркнул, что всегда воспринимал Ольгу, как будущую жену и мать его детей. Он был настроен серьезно – даже загорелся идеей приобрести дом, и уже присматривал подходящие участки. И даже после расставания он не бросил идею обзавестись своим домом:

«Хочу построить его сам, чтобы там было все самое нужное. Например, студия звукозаписи», - привел пример Дава.

Фото:Instagram Ольги Бузовой

Напомним, ранее блогер из Новосибирска рассказывал, что хочет от Бузовой детей, и девушка разделяет его желание. По словам Манукяна, телезвезда стала важной частью ее жизни, и он всерьез планирует их будущее. Рэпер говорил, что создать многодетную семью ( как минимум трех детей – двух мальчиков и девочку) мешает только обилие различной работы. Однако, как утверждал Дава, они неоднократно обсуждали тему беременности с Ольгой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter