Ольга Бузова заявила, что Манукян изменил ей с партнершей по «Танцам»

Ольга Бузова заявила, что Манукян изменил ей с партнершей по «Танцам»
Ольга Бузова заявила, что Манукян изменил ей с партнершей по «Танцам»
8 марта, 17:35ОбществоФото: Instagram Ольги Бузовой
После выступления Манукяна в Кремле, у Бузовой обострилось чувство ревности.

На днях бывший парень Бузовой, блогер Дава Манукян выступал в Кремле. Молодой рэп-исполнитель танцевал под композицию Филиппа Киркорова – близкого друга, с которым они не только записывали совместный клип «Ролекс», но и который один из немногих поддержал его на фоне разрыва со звездой «Дома-2». Компанию Манукяну на сцене составила еще одна участница тв-шоу «Танцы со звездами» Дарья Полей, что привлекло внимание его экс-возлюбленной.

Фото:Instagram Дарьи Полей

Не остывшая со времен громкого расставания певица и ведущая прилюдно обвинила танцовщицу в интимной связи с ее бывшим мужчиной. В выражениях Бузова не постеснялась, однако спустя несколько часов все же удалила скандальную публикацию.

Фото:Instagram Ольги Бузовой

Интересно, что несмотря на то, что у Дарьи есть муж и годовалый ребенок, ей не первый раз приписывают статус любовницы Манукяна. Это началось с тех пор, как блогер только начал танцевать с ней в паре на тв-шоу, и в один прекрасный момент Палей попросила перестать распространять о ней порочащие слухи. Дарья напомнила, что счастлива в браке, и что пришла на проект ради танцев, а не ради того, чтобы отбивать чужих партнеров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter