Фанатка «похоронила» Алекса Малиновского

Фанатка «похоронила» Алекса Малиновского
Фанатка «похоронила» Алекса Малиновского
8 февраля, 23:15ОбществоФото: Instagram Алекса Малиновского
Одна из подписчиц Малиновского думала, что звезды уже нет живых.

На днях с участником телепроекта «Голос» и блокчейн-бизнесменом случилась курьезная история. Оказалось, что после его ухода со сцены (артист больше не дает концерты, и только пишет новые песни) фанаты о нем позабыли. Более того, многие из них подумали, что Александр не просто так решил завязать с выступлениями, а с ним приключилась беда. Кто-то из них даже подумал, что певца больше нет в живых:

«Ты же умер», - оставила комментарий в соцсетях Малиновского одна из фанаток

Малиновского позабавила подобная неосведомленность интернет-пользователей. Он даже решил поделиться этим комментарием у себя в сторис. По словам музыканта, ему приятно было узнать что-то новое о себе.

Фото:Instagram Алекса Малиновского

Напомним, совсем недавно Малиновский вернулся с Бали, где они с Сергеем Лазаревым вместе отдыхали на январских каникулах. В этот раз две звезды не скрывали совместный отдых, что дало фанатам новую пищу для размышлений (артистам уже долгое время приписывают роман). Они даже признали, что жили вдвоем на одной вилле. За время пребывания на островах они успели поучаствовать в закрытой церемонии королевской семьи, которую проводил главный священник острова

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter