СК показал место убийства двух школьниц в Кемеровской области

СК показал место убийства двух школьниц в Кемеровской области
СК показал место убийства двух школьниц в Кемеровской области
7 сентября 2021, 14:45ОбществоФото: скриншот видео / Следственный комитет РФ
Подозреваемый задержан, с ним работает следователь.

Следственный комитет показал место убийства двух кемеровских девочек, а также кадры задержания подозреваемого. Видео опубликовано на You-Tube канале СК РФ.

Тела школьниц с признаками насильственной смерти нашли в заброшенном доме в Киселевске. Подозреваемого в убийстве задержали - им оказался 41-летний житель города Мыски, сообщается на сайте следственного комитета. Сейчас с ним работает следователь.

СК показал место убийства двух кемеровских школьниц
Видео:Следственный комитет РФ

Напомним, десятилетние Настя Феслер и Ульяна Дегтярь исчезли в понедельник, 6 сентября 2021 года. Девочки не пришли домой после школы.

Очевидцы видели школьниц в компании мужчины средних лет, покупавшего им сладости в супермаркете Киселевска. После этого все трое ушли в направлении гаражей.

Пропавших детей искала полиция и волонтеры. Во вторник, 7 сентября, девочки были найдены мертвыми. Возбуждено уголовное дело об убийстве двух малолетних.

Ранее мы писали, что в Госдуме предложили отменить мораторий на смертную казнь для педофилов. Об этом заявил первый зампред комитета Государственной Думы по государственному строительству и законодательству Михаил Емельянов, комментируя трагедию в Кемеровской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter