Даниле Козловскому приписывают роман с Оксаной Акиньшиной

Даниле Козловскому приписывают роман с Оксаной Акиньшиной

7 сентября 2020, 23:02ОбществоФото: "Комсомольская правда"
СМИ распространяют новости о том, что Данила Козловский бросил жену.

Телеграм-канал "Закулиска" опубликовал новость о том, что звезда отечественного кинематографа расстался с гражданской женой Ольгой Зуевой. С ней он находился в отношениях почти пять лет – у пары есть новорожденная дочь по имени Ода.

По слухам, актер переметнулся к актрисе Оксане Акиньшиной – их роману уже больше полугода. Искра между двумя коллегами промелькнула на съемках «Чернобыля», где Козловский играет роль пожарного. Фанаты артиста не верят в появившиеся слухи – они вспомнили, что в скором времени на экраны должна выйти новая лента с Козловским и предполагают, что новости о романе и уходе из семьи – не более, чем пиар ход. Однако, как уверяют авторы канала, новость об уходе из семьи – не пиар: Козловского и Акиньшину видели в ресторане в Турции. Более того, актер активно пытается выстроить отношения с детьми Оксаны. Правда, и своих не забывает – он поддерживает Зуеву и ребенка, которые сейчас находятся в Америке.

Фото:Instagram Оксаны Акиньшиной

Напомним, 34-летний Данила Козловский в свое время состоял в браке с актрисой Уршулой Магдаленой Малкой. Их отношения продлились три года, после чего он ухаживал за Юлией Снигирь. С Ольгой Зуевой они вместе с 2015 года - 2 марта 2020 года у пары родился первый ребенок. Что же касается Оксаны Акиньшиной, то она встречалась с актером Алексеем Чадовым, Сергеем Шнуровым и Алексеем Воробьевым. 33-летняя звезда дважды шла под венец – ее супругом были гендиректор пиар-компании Дмитрий Литвинов ( от него у Акиньшиной сын) и продюсер Арчил Геловани (в браке с ним Оксана родила сына и дочь).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter