Дженнифер Энистон поссорилась с друзьями из-за вакцинации

Дженнифер Энистон поссорилась с друзьями из-за вакцинации
Дженнифер Энистон поссорилась с друзьями из-за вакцинации
7 августа 2021, 13:01ОбществоФото: Reuters
Звезда кино и сериалов перестала общаться с друзьями, не сделавшими прививку.

Звезда «Друзей» призналась, что больше не общается с друзьями, которые яро выступили против вакцинации от коронавируса. Как утверждает актриса, ей не хочется тратить силы и время на людей, не желающими прислушаться к фактам и научным исследованиям.

Сама Дженнифер уверена, что убеждения антиваксеров построены на каких-либо страхах или пропаганде. Как передает Daily Mail, 52-летняя актриса внимательно следит за новостями о распространении инфекции, принимаемых антикоронавирусных мерах и исследованиями в области разработки вакцины. Поэтому для нее возмутителен факт существования людей, отказывающихся прививаться.

Фото:Instagram Энистон

«Есть большая группа людей, которые выступают против вакцинации или просто не прислушиваются к фактам. Это настоящий позор. Я потеряла несколько человек из своего окружения, которые отказались вакцинироваться, это было досадно», — рассказала звезда.

Наконец, Дженнифер заявила, что нежелание бороться с пандемией – настоящий позор, а те, кто пытается избежать вакцинации, и скрывает это потенциально опасны для общества.

Фото:скриншот "Morning show"

В России также есть звезды, которые в числе первых прошли вакцинацию и призывают последовать их примеру. В числе агитирующих за прививку Олег Басилашвили, Максим Фадеев и прочие селебрити. А худрук театра Олега Табакова. 57-летний Владимир Машков даже предложил открыть пункт вакцинации в театре, чтобы охватить как можно больше желающих привиться. Но, к сожалению, многие звезды выступают против такой кампании – в частности, Егор Бероев сравнил антиковидные ограничения с гонениями на евреев, а Виктория Боня называет вакцинацию чипированием и пишет, что прививка от ковида грозит бесплодием.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter