Меган Маркл заподозрили в обмане принца Гарри

Меган Маркл заподозрили в обмане принца Гарри
Меган Маркл заподозрили в обмане принца Гарри
7 июля, 00:30ОбществоФото: Reuters
Общественность обвинила герцогиню Сассекскую в том, что она ввела в заблуждение мужа.

После интервью, которое принц Гарри и его супруга Меган Маркл дали Опре Уинфри, в сети не утихают обсуждения и слухи. В частности, на днях стало известно, что супружеская чета может вернуться в Великобританию.

На фоне этих слухов актрисе и фотомодели припомнили ее высказывания, что перед встречей с принцем Гарри она ничего не знала о его принадлежности к королевской семье. Неладное заподозрила Лелайни Даудинг (британская модель, бывшая Мисс мира): она упрекнула герцогиню Сассекскую, что она была не до конца честна с мужем. По официальной версии, они познакомились пять лет назад на свидании вслепую. И в эту версию как раз не верит Даудинг:

«В наше время все гуглят всех, и это нормально. Когда Билли позвал меня на свидание, то я прогуглила его, а он прогуглил меня. Мне трудно поверить в то, что это было 100% “свидание вслепую”», — привели слова дивы в издании DailyStar.

Фото:ТАСС

К слову, недавно эксперт монаршей семьи Пенни Джуниор высказала мнение, что Меган объединила отрицательные ценности, присущие звездам. По словам Джуниор, далеко не все, знакомые с актрисой, готовы признать ее очаровательной и милой. Напротив, Маркл отличается невероятным высокомерием, и ее истинный облик сильно разнится с тем впечатлением, что она производит благодаря различным интервью и благотворительности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter