У Благовещенского моста из Невы достали тело мужчины

У Благовещенского моста из Невы достали тело мужчины
У Благовещенского моста из Невы достали тело мужчины
7 мая, 11:44ОбществоФото: irina__okladnikova • / instagram
Под утро пятницы из реки выловили безжизненное тело молодого бородача.

Около четырёх часов утра пятницы, 7 мая 2021 года, из Невы в районе Благовещенского моста выловили тело молодого мужчины. По предварительным данным, молодой человек утонул после прыжка в воду.

Как сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, полицейские одного из отделов Василеостровского района получили сообщение о тонущем мужчине под утро в пятницу. Прибывшие на место сотрудники охраны правопорядка нашли тело в воде.

Личность утонувшего мужчины пока установить не удалось. Это кареглазый брюнет около 30 лет на вид, с бородой, в кроссовках, спортивных штанах и бейсболке с красно-жёлтым лейблом. Документов при себе у него не было. Телефон, промокший в воде, включить не удалось.

Обстоятельства смерти и личность погибщего уточняются. Как сообщается, свидетелями прыжка в Неву, повлекшего смерть мужчины, стали охранники Благовещенского моста.

Тем временем в Новосибирске Следственный комитет начал проверку по факту ДТП с попаданием девушки под колёса автомобиля. Atas.info сообщает, что молодая женщина с коляской могла быть сбита автомобилем ГИБДД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter