Фанаты призвали Манукяна прийти в больницу к Бузовой

Фанаты призвали Манукяна прийти в больницу к Бузовой
Фанаты призвали Манукяна прийти в больницу к Бузовой
7 мая, 23:50ОбществоФото: Instagram Давида Манукяна
Пользователи Интернета настаивают, чтобы блогер проведал бывшую девушку, находящуюся в реанимации.

На днях 35-летняя экс-ведущая «Дома-2» попала в больницу. По имеющейся информации, звезде сделали операцию, и сейчас ее состояние оценивается как тяжелое. Однако ни сама Бузова, ни ее родные не раскрывают, что же приключилось со здоровьем певицы. Ее сестра Анна и бывший парень Давид Манукян и вовсе никак не отреагировали на новости о госпитализации Ольги. Поэтому фанаты и принялись наседать на рэпера. Все они пытаются убедить его отринуть былые обиды, приехать в больницу к экс-возлюбленной и поддержать ее в трудный момент.

Фото:Instagram Давида Манукяна

В промежутках между публикацией разнообразных сторис, видео и фото блогер нашел время ответить аудитории:

«Даже если я это сделаю или сделал, вы этого не узнаете», - заявил он.

Тем не менее, фанаты не отстали, и заявили, что раньше они с Бузовой всегда хвастались своими отношениями и делились каждым своим движением. Они упрекнули Даву в том, что теперь он не хочет рассказывать, навещал ли бывшую в больницу или нет. Тем не менее, многие согласились с мнением Манукяна – отчасти от того, что признают его право не навещать девушку, с которой у них произошла громкая ссора, отчасти – потому что не верят в историю с болезнью певицы.

Фото:Instagram Ольги Бузовой

Напомним, пару дней назад Ольга Бузова «пропала с радаров» и перестала объявляться в соцсетях. Чуть позже выяснилось, что она попала в реанимацию – девушка вышла на связь прямо с больничной койки и заявила, что все еще не может отойти от наркоза. У нее заложен нос, говорит она с трудом, и по ее лицу заметно, что она много плакала.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter