Российская педовласть

Российская педовласть

Российская педовласть

7 мая 2014, 16:51
Общество
Российская педовласть

После резонансной истории о брянском депутате-единоросе, который обвиняется в сексуальном надругательстве над 212 детьми (!) мы решили вспомнить другие случаи сексуальной девиации среди действующей «политической элиты».

Депутат Чуровичского совета Климовского района от «Единой России» Никифор Жуков был разоблачен еще летом 2013 года, с тех пор сыщики вели расследование его многочисленных преступлений.

За пять лет своей легислатуры депутат Никифор Жуков совершил свыше двухсот преступлений против половой неприкосновенности детей.

Среди обвинений, которые предъявлены 62-летнему мужчине: изнасилования 32 школьниц, и половая связь с девочками, которым не исполнилось 16-ти лет. По версии следствия, все преступления совершались по одной и той же схеме. Жуков знакомился с девочками из малообеспеченных семей, вывозил на своей машине в безлюдные места и предлагал им интимную близость за вознаграждение. Мужчина уговаривал, угрожал, в конце концов, насиловал школьниц. «Свои преступные намерения он реализовывал прямо в салоне автомобиля», - уточняет пресс-служба СУ СК по Брянской области. А затем на свое усмотрение, передавал им деньги – 500 или 100 рублей за молчание.

«Там все местные жители знали об этом, но все молчали, местная милиция тоже опасалась депутата. Он ходил как король, - рассказала «Газете.Ru» глава проекта по борьбе с педофилами Agatacrysty.

Это далеко не первое подобное дело. В 2011 в Санкт-Петербурге вынесен приговор по громкому делу, возбужденному в отношении депутата от партии «Единая Россия» Андрея Смирнова.

Тогда высокопоставленный педагог и политик был уличен в серии изнасилований детей, причем преступления он совершал как дома, так и на работе: в Доме детского творчества и в школе.

В марте 2011 в Ростовской области сотрудники спецслужб задержали беглого экс-депутата Волгоградской областной думы, которого обвиняют в серийных изнасилованиях детей. Влиятельный сексуальный извращенец, который до марта 2010 года был помощником главы аппарата «Справедливой России» депутата Олега Михеева.

Уголовное дело в отношении волгоградского политика было возбуждено еще в марте 2010 года. Ему инкриминировали шесть эпизодов преступлений, совершенных в отношении четырех девочек в возрасте от 7 до 16 лет в период с 2007 по 2009 годы. Однако буквально на следующий день стало известно, что бывший единоросс и справедливоросс совершил дерзкий побег сразу после задержания, перехитрив растяп-конвоиров.

В 2009 в Волгоградской области произошло задержание педофила, которое обернулось громким скандалом. Под следствие попал крупный функционер КПРФ, причем число его жертв исчисляется сотнями изнасилованных детей. Оказывается, первый секретаря райкома компартии по Краснооктябрьскому району Волгограда Юрий Бабкин изнасиловал сотни детей в возрасте 8-15 лет. 

Отметим, что преступная педофилия (психическое заболевание) в последние годы приравнено к гомосексуализму, что некорректно как с научной, так и с правовой точек зрения. Подробнее можете почитать в нашем материале «Российская «гейская война». Интересно, что благодаря «антигейскому закону», педофил может получить смягчение ответственности, а в свете того, что согласно экспертам каждый третий педофил занимает руководящие должности, возможно «неформальное педофильское лобби» и существует.

Пётр Василенко

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter