Подполковник полиции призналась в сожжении мужчины заживо

Подполковник полиции призналась в сожжении мужчины заживо

7 мая 2014, 14:28
Общество
Подполковник полиции призналась в сожжении мужчины заживо

Подполковника полиции Елену Пестерову и ее брата Сергея Макрушина задержали за сожжение 44-летнего Егора Т. Они уже дали признательные показания.

Оперативники по горячим следам раскрыли преступление, совершенное 6 мая возле ТЦ "Облака". По версии следствия, накануне вечером Елена Пестерова и ее сожитель Егор Т. договорились встретиться в кафе. Туда же приехал брат женщины Сергей Макрушин. После долгих переговоров ситуация накалилась и переросла в ссору.

Компания вышла на улицу, где, по одной из версий, брат сотрудницы полиции ударил Егора Т. отверткой в спину, после чего запер в машине и поджег. К моменту прибытия пожарных и скорой помощи машина почти полностью выгорела. Пострадавший лежал возле автомобиля с сильнейшими ожогами. В тяжелом состоянии мужчину доставили в больницу. По словам врачей, крайне малы шансы на выживание - у него обожжено почти 90 процентов тела.

На допросе Сергей и его сестра Елена дали признательные показания. Мужчина признался, что поджег автомобиль, а женщина в том, что покупала бензин для поджога.

– Данное преступление оперативно раскрыто сотрудниками уголовного розыска УВД по ЮАО. Сотрудница полиции, подозреваемая в совершении данного преступления, будет уволена. В отношении ее руководства будут приняты меры дисциплинарного взыскания, – комментирует представитель ГУ МВД по Москв

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter