Моника Левински сожалеет о романе с Клинтоном

Моника Левински сожалеет о романе с Клинтоном

7 мая 2014, 10:09
Общество
Моника Левински сожалеет о романе с Клинтоном

Бывшая сотрудница аппарата Белого дома Моника Левински написала статью для журнала Vanity Fair, в которой заявила о сожалении из-за романа с экс-президентом США Биллом Клинтоном. Выдержки из статьи опубликованы на сайте издания 6 мая, полная версия появится там же 8-го числа

«Я лично глубоко сожалею о том, что произошло между мной и президентом Клинтоном. Позвольте мне повторить: Я. Лично. Глубоко. Сожалею. О. Произошедшем», — заявила Левински. При этом она отметила, что их отношения с Клинтоном строились на обоюдном согласии: «Конечно, мой шеф воспользовался мной, но я могу с уверенностью сказать, что наши отношения были построены на взаимном согласии».

«Злоупотребление» собой Левински почувствовала только после того, как ее связь с президентом раскрылась и она стала «козлом отпущения». Бывшая стажерка Белого дома при этом признала, что обвинения в ее адрес прозвучали для защиты «высокого положения» Клинтона. По ее словам, Белый дом, пресса и «приспешники» специального прокурора поставили на нее «клеймо позора», которое отразилось на всей ее жизни.

Левински в статье для Vanity Fair рассказала о трудностях, возникших при устройстве на работу. После службы в Вашингтоне она отправилась в Лондон, где получила степень магистра социальной психологии. Затем Левински жила в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Портленде, и везде она пыталась найти новую работу, но компании отказывались работать с ней из-за скандального прошлого.

Бывшая любовница Билла Клинтона заявила, что решилась написать заметку о своей жизни после самоубийства 18-летнего американского студента Тайлера Клементи. В 2010 году его приятели сняли на видео интимную связь парня с его другом, а после опубликовали запись в Сети. На следующий день после публикации юноша покончил с собой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter