В Петродворце после обвала траншеи рабочего засыпало насмерть

В Петродворце после обвала траншеи рабочего засыпало насмерть
В Петродворце после обвала траншеи рабочего засыпало насмерть
7 марта, 09:24ОбществоФото: excavator_mini09 • / instagram
На Гостилицкой улице строится спортивный комплекс.

В Петергофе накануне произошла трагедия — там во время строительных работ погиб рабочий. Как сообщили в региональном управлении МЧС, случилось это около половины пятого часа вечера на Гостилицкой улице.

По предварительным данным, там произошло обрушение траншеи — на рабочих, находившихся внизу, посыпалась земля и трубы, которые уже успели уложить. Большинство строителей сориентировались и побежали в противоположную от опасной сторону, но одному мужчине избежать трагической участи не удалось.

Одного из рабочих придавило металлической трубой и засыпало землёй. Как уточнили в ГУ МЧС по Петербургу, он умер от полученных травм еще до приезда спасателей.

По этому адресу в Петродворцовом районе проводятся строительные работы — там должен открыться большой спортивный комплекс с крытым катком и бассейном. Открытие спортивного объекта запланировано на 2021 год.

Напомним, в прошлом, 2020 году, во время демонтажа крыши СКК «Петербургский» погиб молодой рабочий. По некоторым данным, его смерть была вызвана несоблюдением техники безопасности: молодой мужчина срезал ванты, находясь за пределами спасительной люльки крана, и в какой-то момент крыша обрушилась, утянув его за собой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter