Сергея Лазарева возмутили цены на Красной поляне

Сергея Лазарева возмутили цены на Красной поляне
Сергея Лазарева возмутили цены на Красной поляне
7 марта, 11:10ОбществоФото: Instagram Сергея Лазарева
Цены на отечественном курорте возмутили популярного исполнителя.

Участник «Евровидения» решил отдохнуть на российских горнолыжных курортах. Сергей Лазарев отправился в Сочи, на Красную Поляну, и решил на месте обзавестись экипировкой. Вместе с близкой подругой, Кариной Коробовой, он прошелся по местным магазинчикам, однако высокие цены в местных бутиках оставили его в замешательстве:

Фото:Instagram Сергея Лазарева

«Решили пройтись по магазинам, чтобы купить снаряжение какое-то. И хочется сказать, что лучше бы не ходили, потому что нужно отставить целое состояние за какой-то костюмчик для горнолыжного спуска. Грусть-печаль», - возмутился Лазарев.

Фото:Instagram Сергея Лазарева

Тем не менее, певец все-таки выложил кругленькую сумму за амуницию. Уже в скором времени он похвалился подписчикам в Instagram новеньким горнолыжным костюмом сине-желтого цвета. Прямиком из магазина он отправился на склон, где встал на сноуборд первый раз в жизни. Для этого ему понадобилось несколько часов занятий.

Фото:Instagram Сергея Лазарева

Как отмечает Лазарев, до сегодняшнего дня он и не подозревал, что ему может понравиться такой экстремальный вид отдыха. Однако, попробовав спуститься с горы, он получил массу эмоций и не пожалел потраченных денег. При этом Лазарев спускался по трассе для новичков – теперь ему предстоит освоить спуски потруднее.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter