Дочка Ларисы Гузеевой рассказала о своей бисексуальности

Дочка Ларисы Гузеевой рассказала о своей бисексуальности
Дочка Ларисы Гузеевой рассказала о своей бисексуальности
6 октября 2021, 02:50ОбществоФото: @newdecada / instagram
Пока мама борется за жизнь, Ольга Бухарова снова эпатирует публику.

Любимая дочка Ларисы Гузеевой и ресторатора Игоря Бухарова любит эпатировать публику. В социальных сетях девушка часто демонстрирует свои изменения во внешности и провокационные фото.

Сначала Ольга делилась откровенными фото, кричащими аутфитами и ярким макияжем. Позже впала в другую крайность – перестала брить подмышки и выщипывать брови, утверждая, что ратует за естественность и принимает себя со всей растительностью и недостатками.

Впрочем, Лариса Гузеева всегда защищает любимую дочку – «Не трогать! Огребёте» - пригрозила она в одном из выпусков «Давай поженимся?». Ольга, Лёля, как ласково её называют родители, поздний ребёнок, актрисе было 40 лет, когда она забеременела. Лариса даже подумывала об аборте, но мать и отец будущего ребёнка её переубедили, о чём Гузеева не жалеет.

Фото:@newdecadainstagram

Ольга постоянно находится в творческом поиске. В детстве она занималась английским и ирландскими танцами, потом заявила родителям, что не хочет больше посещать школу и была переведена на домашнее обучение. Она окончила филологический факультет, но мечтает строить карьеру в сфере грима и макияжа в Англии.

«Если всё сложится, то, наверное, меня ждёт здоровская судьба. Если нет – ну, что-то другое», — делится Бухарова.

На днях девушка снова решила заявить о себе и подразнить подписчиков. Ольга опубликовала в своём блоге скрин пройденного теста на определение сексуальной ориентации, где результатом девушки стала бисексуальность. Более того, если верить тесту, Бухарова ещё и гендерфлюид, то есть не может себя отождествлять с каким-то конкретным полом.

Фото:@newdecadainstagram

При этом ранее все отношения Ольги были исключительно с мужчинами, хотя в сети она не раз публиковала провокационные посты с девушками, а однажды выложила фото, где она и подруга были запечатлены в свадебных платьях.

Тем временем, мать Ольги, Лариса Гузеева продолжает бороться за жизнь. Актриса лежит в больнице с коронавирусом, её почки поражены, врачи оценивают состояние звезды как тяжёлое и наблюдают отрицательную динамику.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter